Какая прелесть...
Воочию увидел это чудо.
Из вечной сказки принесла она покой,
Хрусталь белёный вывесила всюду.
Такая тишина звенящая вокруг,
Мороз как будто сквозь меня проходит.
И непонятно, что случилось с сердцем вдруг,
Оно играет, музыкой заводит.
И почему-то кажется уже пою
Душой, раскинув руки, растворяюсь.
И не взлетаю, а тихонечко парю,
Как облако... и жизнью наслаждаюсь...
Свидетельство о публикации №119012206378
Любовь Юркова 3 11.06.2019 20:20 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 11.06.2019 23:19 Заявить о нарушении