Что я была бы за поэтесса, если б...

Что я была бы за поэтесса, если б никого на дуэль не вызвала?
Решила не мелочиться - перчатку России царю бросила.
Честь задевшего, за поединка исход не переживая, стреляться звала.
С секундантами проверенными Владимира прийти просила.


Рецензии