Утром узором развесится иней
Утром узором развесится иней,
Его не смахнуть мне рукой.
Дорогой, вдоль электрических линий
Я еду, любуясь рекой.
Не хватит всей жизни, наверно,
Чтоб насмотреться туда.
Мне без природы так скверно,
Тянет к себе Россия одна.
Только на родине счастлив бываю,
Здесь каждый мне кустик знаком,
За домом родным я скучаю,
Иногда и всплакну вдруг тайком.
Не хочу никуда за границу:
Ни в Турцию, и ни в Багдад,
Ни даже в прекрасную Ниццу.
Россию люблю - без фальши, наград!
Свидетельство о публикации №119012206306