Писал я имя на граните

 

Как трудно жить нам в этом мире
И строить замки из песка.
Я не могу предаться лире, 
Когда ты очень далека.

Как шепот моря сладострастен,
Как нежно гладит ветерок!
Он для меня сейчас опасен,
Непостоянен сей дружок.

Меня, родная, вы простите,
Что бредил вами у скалы.
Писал я имя на граните,
И не жалел своей крови.

Забыты страхи и страданья,
И мы опять у скал вдвоем.
И, словно спутники изгнанья,
С тобой по жизни мы идём. 


Рецензии
Ибрагим! Рад Вашему счастью! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   17.11.2019 13:43     Заявить о нарушении