Я заблудился в своих же припадках

Я заблудился в своих же нервозах,
Сегодня ночью уже не усну.
Хотя, и прошлой не спал я тоже,
И так все лунные ночи в году.
Я вспоминаю твой нежный образ,
И утопаю в своей печали.
А сердце рвет изнутри мне ребра,
А слезы горло моё сковали.

И вот опять моя новая осень,
И новый цикл бессонных ночей.
Как никогда я сегодня нервозен,
А ты помилуй меня, иль убей.
А ты смотри на меня и попробуй
Не заблудиться в моих же припадках,
И если не на квартиру, то к гробу
Ты принеси мне луны остатки.


Рецензии