Души ужасное смятенье
В руках - букет из алых роз.
У вас сегодня день рожденья,
В моём же сердце - вдруг мороз.
Ведь вам не смог открыть я тайну,
Как вы мне нравитесь давно,
Как тяжелы мои признанья,
Смотрю в заветное окно…
Там силуэт – моё страданье,
Моих мучений – амулет.
Послушайте мои признанья -
Я их шепчу уж много лет.
И всё грустнее мой приезд -
Как победить? Напиться?
А вот и дом, вот ваш подъезд,
А я опять не смог решиться…
Боюсь сейчас, как никогда,
Что тайну прячу долгие года.
Не смогу о чувствах рассказать,
А боль в душе - не передать…
Домой безрадостно вернусь,
И думать снова - лишь о вас,
Я откровенно признаюсь
Лишь небу звездному сейчас…
Свидетельство о публикации №119012206240