Скорой встречи сердце ждет
Забыл про зиму и дела -
Мне так хочется тепла.
Вам, конечно же, не знать,
Что со мною может стать:
Жизнь теряет всякий смысл,
Я позабыл законы чисел…
Ведь безответно вас люблю
И чувства эти берегу.
Вам не понять мои порывы,
Душа изранена, в нарывах…
Тонко чувствует, поет,
Скорой встречи сердце ждет!
Свидетельство о публикации №119012206222
Галина Паринова 15.01.2020 21:42 Заявить о нарушении