Романтика старого автора

За сигаретой сигарета,
Тает халатности броня
А как прожгли разок халат
Увидели один лишь пепел

Курить - не баравые качать.
Бухать - так укатать пол света,

Но что за глупая семья
Других катает за меня,
Забыв хорошее с рассветом
Хорошее переосмыслив - кодло зла.


Рецензии