Страдания, кому нужны они?

Страдания, кому нужны они?
Я внутренне в себе переживаю
И видеть меня чужие люди не должны
Своим и то я редко открываю.

У каждого своё… Ведь так распорядилась природа
На нас влияет всякая погода.
Страдай, поймёшь: для них одна свобода
Себя в терпении лучшее создаёшь.


Рецензии