Рассказка про медсестру, Дедку, Бабку и простатит

Попал Дед в больницу на прошлой неделе.
За жизнь свою первый разок!
Лежал две недели он дома в постели,
Болела спина и висок.

УЗИ предстояло пройти и рентгены,
А также еще МРТ.
И вот он в больнице,чужие тут стены,
И нету борща на плите.

Всю ночь плохо спал Он
-Храпели соседи.
И"гром" раздавался не раз!
Мечтал со слезою Дедок о котлете,
На бабку-заразу сердясь.

=Спровадила всё же!Мешал я ей что ли?
=Ну ладно стонал иногда...
=Таблетки все пил,что врачиха велела
=Зачем проводила сюда!?

С такими мыслЯми Он в сон окунулся,
Страшился грядущего дня.
А утром умылся,побрился,встряхнулся,
Пошёл в коридор,семеня.

Тележка для сбора мочи и какашек
Стояла на самом ходу.
Он ёмкости две взял,их сунул в кармашек,
Отправился править нужду.

Мочу-то собрал!А с говном тяжелее!
Крутился и эдак и так!
Вдруг видит банчонку с каким-то раствором!
В неё накладёт и дурак!

Старался не зря Он..Наполнил до верха!
И быстро шагнул в коридор!
Стоит паренёк там и пенсионерка
Ведут меж собой они спор.

Она говорит
- тут должны быть коробки,
-чтоб кал на анализ собрать!
А парень толдычит
=контейнер аптечный
=Обязаны всем нам тут дать!

Дед хмыкнул,поставил СВОЁ ВСЁ в тележку
И гордо в палату пошёл.
Анализы сдал он достойно успешно!
Ему ни к чему этот спор.

Позвали его на укол  внутривенный.
Вся в белом девчонка-сестра!
И профиль и торс у неё совершенный
Свежа как красотка Зима!

Укол был горячим...Вскипело всё тело!
Румянцем  покрылся Дедок.
В башке словно в юности всё закипело
И даже ИШО между ног!

Дед пялил глаза на красотку-сестричку,
Дышал на нее словно змей
Та молвила тихо-
  -В палату идите
-И лягте на койку скорей!

Дошвыркал Дедок до палаты,улёгся.
И снится ему дивный сон
Что снова он молод и громко смеётся
С сестричкой-красой в унисон.

На пышной перине,в атласных простынках
Балуют они в темноте
Вдруг в сон его входит жена Агрипинка
со злобною миной в лице.

-Ну,что Кобелидзе!?Попался,котяра!
-За старое взялся опять!?
-Сегодня увы...не уйти от кошмара
-За эту случайную связь!

 Дедок с диким криком трясется от страха
-=Прости,Агрипина меня!
=Взгляни как мне плохо,сырая рубаха
=Сестра виновата,не Я!

=Укол мне вкатила,на койку свалила!
=Рукой я не смог шелохнуть..
=А после сказала,что любит и точка,
=Прижала грудьми...Не вздохнуть!

=Спасибо тебе!Избежал я позора!
=Миг близости был впереди
=А я с простатитом какой же котяра!?
=Соития все позади!
       ......
Проснулся Дедок в состояньи ужасном.
Давленице прыгнуло вверх.
и понял старик,обливаяся потом
Измена во сне тоже грех!


Рецензии