Не вскричать и не аукнуть
Остается в что-то стукнуть.
Обнаружить чтоб себя.
Жизнь прожить надо,любя.
Никаких чтоб потасовок!
Как ты ни был все же ловок.
Ведь дадут тебе не раз.
За себя,да и за нас.
Лучше так вот,робко тихо,
Жизнь прожить свою без крика.
Не оставив и следа..
Только пьешь ты,вот беда!
А где градусы,там драка.
Вот зарыта где собака!
Не скандаль и не дерись.
А беде прикрикни:Брысь!
Не буянила чтоб громко.
Вы друзья с нею поскольку.
Говорю:угомонись!
А она в ответ мне:Брысь!
Свидетельство о публикации №119012206159
не обижаясь ни на кого,
И,прощая других,не забывать
И про себя на раз
И два!
Зинаида Самойлова 23.01.2019 16:41 Заявить о нарушении