Сбитые летчики
Припудрив следы.
Бреши в шеренгах,
Давно уж нестройны ряды.
Списков естественной убыли
Полнится счет.
Блик от сгоревшей звезды
Озарит небосвод.
Где же вы,
Сбитые летчики?
Что ваша жизнь,
Расскажите и мне.
Стиснув компьютеров джойстики,
Все еще в этой войне?
Знаю не все уж так плохо
На той стороне:
Курсы попроще, козырней,
Цветочек в окне.
Там на борту самолета
Подносят коньяк,
Не за штурвалом уже,
Расслабляйся, чувак!
Где же вы,
Сбитые летчики?
Что ваша жизнь,
Расскажите и мне.
Стиснув компьютеров джойстики,
Все еще в этой войне?
Память былого не стихнет
В гитарной струне.
Новая жизнь - не замена
Привычной войне.
Взгляда не скрыть
Уходящего за горизонт -
Там у кого-то на курсе
Стоит теплый фронт.
Где же вы,
Сбитые летчики?
Что ваша жизнь,
Расскажите и мне.
Стиснув компьютеров джойстики,
Все еще в этой войне?
Свидетельство о публикации №119012206145
Дочь Ньерда 15.08.2020 16:04 Заявить о нарушении
Сергей Пожитков 15.08.2020 16:29 Заявить о нарушении