Libertango

Нет,
        мы больше не пройдём,
Этот круг,
          что были мы вдвоём,
Этот сон,
         мы больше не вернём,
Жизнь игра,
            мы заново начнём.
Но,
             сегодня до утра,
Мы не спим,
             также как вчера,
И опять,
            мы за руки берём,
Этот круг,
            мы до утра ведём.
Как же нам,
              его преодолеть,
Разорвать,
       а может быть стерпеть,
Первый шаг,
         он вовсе не про нас,
Он один
               и он уже угас.


Рецензии