Зимняя власть

Засыпаны снегом поля, косогоры
Затихнув, уснули густые леса,
Окрасились в белый ущелья и горы,
И всюду для глаз неземная краса.

Раскрылась душа и с детским восторгом
В легкий пушистый сугроб пролилась,
Сдадимся зиме насовсем и без торга,
Признаем морозную снежную власть.


Рецензии