Шестерня

Глухою тонировкой, ровным слоем,
Глаза заклеить каждый норовит.
Проклеить уха два звукоизолом,
И закрепить глушитель в рот спешит.
Такое б одноклеточное чудно
Вписалось шестеренкой в механизм,
Где власть пережует, и резко сплюнув,
Забудет даже с честью схоронить.


Рецензии