Зал ожидания

Когда твоя жизнь - зал ожидания,
То нужно набраться терпения...
Твой поезд придёт без опоздания
И выбрось все напрочь сомнения.
P.S.Томясь в ожидании жить, утомительно...
Давай наслаждаться моментом?

14.01.2019г.


Рецензии