Медведь

Я так страдал, я голодал,
Ведь я один в берлоге спал.
Спал вовсе без запасов...
На нескольких матрасах...
Зато теперь, поверь, поверь!
С трудом я пролезаю в дверь!
Я слопал ТОННУ сахарков,
С трудом уняв желудка зов.


Рецензии