Вода бежит по арычку
А я желаю коньячку.
Хочу в тени глотнуть сто грамм.
Сам выпью и другому дам.
Пусть отдохнет,забыв на миг:
Опасен,что зимой,арык.
Пусть он не Днепр,не Тихий Дон!
Но,все равно,как лев силен.
Январь ли в этом виноват?
Или я сам?Что страшно рад,
Желаю так-как коньячку.
И что брожу по арычку.
Пусть жизни нету никакой.
Махну тот час на все рукой.
И завалюсь спокойно спать.
Что нет совсем удобств,плевать.
Свидетельство о публикации №119012206000
Нет что ли в Ташкенте молодухи-
Тебе подстать? (Шутка)
Зинаида Самойлова 22.01.2019 17:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.01.2019 13:08 Заявить о нарушении