But not me

Приятно прогуляться в снегопад
В разгар красавицы зимы.
Снежинке каждой милый рад…
But not me.

На лыжах ты несешься сквозь снега,
И вдруг взлетаешь с горки взмыв.
То в удовольствие тебе всегда…
But not me.

Озера все давно сковало льдом,
Бежишь из дома ты, под мышкою коньки,
Ты на катке свой человек, звезда во всём…
But not me.

Мороз тебе по вкусу, ведь одет тепло,
Но щиплет нос, и щеки расцвели,
Ресницы белые. Тебе, родной, смешно.
But not me.

К весне считает время календарь,
Чуть больше месяца и зазвенят ручьи,
Ты с грустью уберешь спортивный инвентарь…
But not me.


Рецензии