Агрессия мужчин объяснима - женщинами униженные...
Спрашивается, и чем отличаются от с именем мировым учёным - Дарвином Чарльзом - найденного предка их - гориллы?
Хотя и заселяют башням вавилонским подобных - небоскребов - пентхаусы, с видом на океан Атлантический виллы,
Остаются примитивны в джунглях каменных охотящиеся - по ошибке причисленные к Homo Sapiens виду - бизнеса воротилы.
Свидетельство о публикации №119012205977