Разочарованный

Глист
длился,
длился,
длился,
длился,
А,
   выйдя,
          вскрикнул:
                - Я родился!
Но так невнятна для глиста
Лесов и речек красота,
Что он обратно запросился!
То настоящая беда,
Когда вокруг не та среда.
         


Рецензии