***

Так много снега теперь в лесу!
И лыжи сами меня несут!
На крыльях неба - лебяжий пух.
Мои желания он скажет вслух.
А воздух светел, прозрачен, свеж,
И полон ветер моих надежд,
Весь мир играет со мною в мяч,
И ожидает моих подач.


Рецензии