нет выхода из западни...
нагромождение строений
и пустота
глазниц оконных
под тяжестью
безликих крыш...
всё к одному,-
свободы нет
и никогда уже
не будет!
Не стоит поминать
о ней!
Маневренность и перспективы
давно утрачены бесследно!
Нет выхода из западни
комфорта ада
городского ...
Свидетельство о публикации №119012205829