Последний порог

1.Пеной покрылся загнанный конь,
Четыре патрона и старенький кольт,
Банда Твоя осталась вся на земле,
А за спиной двадцать человек.

Но Ты не сдавался, ты шёл до конца,
Ты знал что так быть должно,
И это твой последний бой,
Уже всё решено.

Но вспомни ковбой, славный свой путь,
Сколько друзей и врагов,
Сколько земель ты прошёл,
Техас, Вайоминг, Вашингтон,

Но где бы нибыл ты,
Ты всегда оставался собой,
Никаких компромиссов,
Никаких долгов.

Припев:
И это последний бой,
Это всему итог,
Больше нет уже ничего,
Это последний порог.

2.Полтора десятка бонков, столько же поездов,
Как ураган пронёсся ты по земле индейских богов,
Деньги, карты, девочки и жизнь как во сне,
Виски пил как воду ты, всё позволял себе.

А сколько раз твердил себе:"Джо пора домой",
Но каждый раз всё смелее ты на дело шёл,
И вот однажды злой шериф, по кличке Бил Койот,
Настиг тебя в большом каньёне,
"Здравствуй, здравствуй Джо!"

3.И что в итоге?
Всего четыре патрона и старенький кольт,
Всё что осталось от банды лихой,
Позади Койот, а впереди каньён,
Либо "Да", либо "Нет" и больше ничего.

2003.


Рецензии