Если вдруг
Так же будет вертеться Земля,
Дождь прольётся, весною пыля,
Лишь останется чистой тетрадь.
А словам не пристало скучать -
И повсюду обрывки стихов:
В листопаде, в бутонах цветов,
Вся в эпитетах водная гладь.
Не мои эти строки, отнюдь,
Словно свет из чужого окна...
И моей тишины пелена,
И я в ней начинаю тонуть...
Я опять открываю тетрадь.
22.01.2019
Свидетельство о публикации №119012205796