Рыбалка
Кидая искр венок.
А поплавок,хоть ты кричи!
Давным - давно умолк.
Не хочет он никак тонуть,
Ведь рыба - не клюет!
И замер он,мой поплавок,
Как я,он рыбу ждет.
Уже наелись комары,
И солнышко встает!
Летают птички высоко,
А рыба - не клюет!
Устал сидеть,я ждать устал,
Пойду я в магазин.
И вместо свежих карасей,
Куплю себе сардин!
Свидетельство о публикации №119012205789
Мила Семенова 23.02.2019 18:21 Заявить о нарушении
.
Александр Искандер 24 25.02.2019 05:30 Заявить о нарушении