Ах вы, кони, золотые мои кони!
Под копытами вся степь сегодня стонет!
И никто ее,пожалуй,не спасет!
Жизнь куда-то,бестолковых нас,несет.
В даль умчаться бы по Питерской подальше!
С петухами встать чтоб утром нам пораньше.
Унесут нас кони без проблем,я знаю.
Не сейчас зимой прохладною,так к маю.
И никто уж не догонит,в самом деле!
Хоть вставать надо чуть свет тогда с постели.
Ах вы кони,золотые,с бубенцами.
Мчитесь,чтоб концы у нас сошлись с концами.
Словно ветер пронесетесь вы по миру.
Шашки наголо.Несладко командиру.
И враги бегут,они сейчас в смятение.
Тяжело бежать по лужам в воскресение.
Ах вы кони,мои кони,с бубенцами!
Вы примчитесь к нам веселыми гонцами.
Тяжело сидеть безвыходно на месте.
Я умчу сегодня на конях к невесте.
Встретит милая.Распрячь коней поможет.
Сена доброго накушаться положит.
Мчат нас лошади,стучат у них копыта.
И душа наша свершениям открыта.
Ведь никто нас не догонит,в самом деле!
Спят миряне потому что все в постели.
День обгоним.За дела свои спокойны.
Ах вы кони,мои солнечные кони!
Свидетельство о публикации №119012205775
Белогрива,кареглаза
Скачет лошадь по степи.
Ох! Красивая зараза!
Нет преграды на пути.
Мчится так,что ног не чует -
Пыль летит из под копыт.
Ветер дерзко в морду дует,
А она,как смерч летит!
Солнце гривой забавляясь,
Светит прямо ей в глаза!
Конюх следом чертыхаясь,
А в глазах блестит слеза!
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 22.01.2019 19:24 Заявить о нарушении
Не догонишь!Молодец,Людмила!Спасибо за экспром!
Геннадий Ельцов 23.01.2019 13:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.01.2019 14:03 Заявить о нарушении