Кто виноват?
Скажи мне, в чём я пред тобой виновата?
Ты плачешь, стоишь и слова, как набат:
Не ты - это я пред тобой виноват!
Любви фонари незаметно погасли:
Уже и не помнишь, а был ли ты счастлив?
Расстаться друг с другом настала пора,
Как видно, была не любовь, а игра.
Увязли мы в дрязгах семейного быта…
Сжигаю мосты!!! Всё, что было – забыто!
Ещё я поймаю удачу за хвост!
Мой жизненный путь будет ясен и прост!
А в прошлое нет, и не будет, возврата:
За всё от судьбы к нам приходит расплата!
За всё, что свершили мы в жизни не так,
За каждый неверно проделанный шаг!
Свидетельство о публикации №119012205769
растащили всю любовь,
экскаватором укоры
между нами роют ров.
Жизнь многогранна и чего только в ней не бывает.
Алксандр Миронов 24.01.2019 23:16 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 26.01.2019 10:29 Заявить о нарушении