ЛЕВ
Но побывал лишь в двух.
В далёкой Эфиопии, где духи.
И в Джибути на корабле мне довелось придти.
И больше нечем будет хвастать,
На этом прерывается мой путь.
И только ЛЕВ, что в Кипрском зоопарке,
Оставил на щите когтей глубокий след.
Вы спросите, а в чём таится ДРАМА?
Отвечу тут же Вам, что это когти ДАМЫ...
Свидетельство о публикации №119012205745
Что мне потом влетело от начальства
Командировка ведь была бессрочной,
А мне пришлось оттуда «удирать».
Юрий Боков 2 02.02.2019 01:14 Заявить о нарушении