Гармошка

Где-то жалобно плачет гармошка,
Разбудив мою душу опять,
В твоих песнях всего понемножку,
Не прибавить, да и не отнять.

О судьбе, о любви, о России,
Ты поешь, а мы рады страдать,
Для души, ты, наверно, стихия,
Почему же  в душе благодать?
 
январь 2019 г.

PS:  На фото гармонисты из дер.Пашур-Вишур,Шарканский р-н,Удмуртия,
1-й слева- Антон Широбоков, мой крестный сын.


Рецензии