Им снятся бесцветные, черные ночи..

Им снятся бесцветные, черные ночи
Им снятся дороги ,что пылью шумят.
Осколочный мир заклеенный скотчем ,
Улыбки и смех незнакомых ребят.
Им кажется ветер таким одиноким ,
Наполненный тысячью мыслей и фраз.
Что тих океан , но сердцем глубокий,
А время не делит минуты на час...
О чем они думают ? Кто же их спросит ?
Куда улетит тот безмолвный вопрос ?
Там нет тишины , изжиты все сроки ,
И все что серьезно - уже не всерьёз...


Рецензии