Судебная система...

Судебная система РФ, точнее ее низовые структуры это часто тот административный государственный институт, который используется для "огосударствления" и придания "законности" мошенничеству,грабежу, рейдерству и другим преступлениям отдельными преступными группировками, сросшимися с отдельными гос.чиновниками в этих гос.структурах.

Это я называю и считаю криминальным способом "управления", являющимся одним из существенных и определяющих признаков нынешнего состояния РФ. По другому это называют "использование гос.структур" в криминальных целях.

Ниже приведена ссылка на подобное в одном из московских судов, где в ОПГ входили судья (уже бывшая) арбитражного суда, адвокат и некий военослужащий так называемой самопровозглашенной ДНР, которые под видом внешне "правовых" судебных тяжб пытались присвоить одно из зданий в Москве.


Это наверное один из многих случаев, который был вскрыт и расследование проведено в полном соответствии с законом к закономерному законному правовому решению. А сколько случаев, когда либо по умышленному решению судей или их низкой квалификации и фальсификации "доказательств" мошенники вымогают либо деньги либо имущество и получают необходимые им "решения", принятые продажными "государственными шлюхами", как называл их лидер ДДТ.


Рецензии