Пряники
Чудесно пряники печёт!
А дочка их берёт для внука -
На них ведь Хрюшкин Новый год!
Но дочь моя сии вкусняшки
Внучку лишь по чуть-чуть даёт
(Хоть и прикольные мордашки!):
От слАстей зубки бережёт.
Там поросяточки- милашки
Заводят дружный хоровод,
И от стоящей с чаем чашки
Стремятся сразу прямо в рот!
Прелестные такие сласти -
У всех закручены хвосты,
Хоть и одной они все масти,
Но сходных не найдёшь здесь ты!
А малышу как интересно
Взглянуть на пряник с пятачком -
На них он видит повсеместно,
Как у кого там хвост крючком!
Вкуснятины мне для внучка
Искусница Мария напечёт!
Жаль, сам не пробовал пока!
Но скоро мой придёт черёд!
Она порадует и Вас,
Ведь можно пряник на заказ!
А хочешь с пряником посылку?
Тогда переходи по ссылке:
https://vk.com/id217641400
22.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119012200561