Арлекино

.
Ах, дивой не была тогда,
Репертуар - ну так себе,
Ломались планы на года...
Едва ли кто-то на земле
Кричал, что это песня будет
Иконой русской Аллы-примы!
Ну кто из нас теперь забудет
О том шуте, что в рыжем гриме?
.


Рецензии