Юбилею Романа Ругина посвящается
В паузе - музыка ветра
И падая с неба, вьюжа,
Жизнь новая полнит недра
Земли векового снега,
,
Пастбищ ягеля, диких лесов,
Рода оленьего бега -
Питлярских берегов
Недра народа ханты -
Мифов, легенд, божества
Богатой земли на таланты -
Северного естества
Свидетельство о публикации №119012205545