День рождения

.
Довольно хмуриться с утра -
Есть много поздравлений в почте,
Небось, упрямая хандра
Ь
.
Развеется, когда прочтёте
От всех друзей и от родни
Желания любви и счастья!
Депрессии иссяк родник,
Езжайте прочь от нас, ненастья!
Ну, обнимите, кто быстрей!
И я всех крепко обнимаю.
Я жду вас у своих дверей!
.


Рецензии