Буриме по мотивам стихов А. С. Пушкина 2

№1. А.С Пушкин
.......... мои
.......... заключаю
.......... любви
.......... расточаю
.......... рук
.......... гибкой
.......... друг
.......... улыбкой
.......... храня
.......... предания
.......... внимания
.......... меня
 
Когда прочтешь стихи Мои
тебя в объятия Заключаю,
и фразы полные Любви,-
как сердца жар я Расточаю!

Касание нежных твоих Рук
пантера грез,казалась Гибкой,
ты мне шептала,-милый Друг,
а взгляд одаривал Улыбкой!

Прилежно в памяти Храня
все встречи словно бы Предания,
я ждал ответного Внимания,-
увы,-не жалуешь Меня!


Рецензии