9527. Тегеран 019...

Тегеран 019
Выхожу на простую волну
Старый шкаф,что славянский
Продаёте ли вы на яву.
Все пароли увы перебиты
Явки,точки,заначки,углы.
Я иду босиком по проспекту
Позывной мой последний шмыри.
Да бродяга.С Советского строя
А за чем я тут сейчас по нужде.
Выполняю из Центра приказы
Пошатаю я нервы внутри
Что шипите как змеи с испугу
Мне сегодня приманка нужна
Подниму Тегеран я на ноги
Пусть не спит теперь ваша страна.
Тегеран 019
Выхожу на простую волну
Старый шкаф,что славянский
Продаёте ли вы на яву.


Рецензии