Из парадоксов Катрин Денёв...
Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж.
(Катрин Денёв)
Мой ответ:
Есть в этой странной женской мысли
Такое, что восхитит и покорит любого мужика –
Она "эмансипе", не "грузит" тебя кисло –
Мы встретились, перепихнулись и … "Пока!"
Свидетельство о публикации №119012205410