Четверостишья 73

***

Идёт холодная война
Чиновников с народом.
Наша огромная страна
Беднеет с каждым годом.

***

В условиях холодной войны,
Борьба с бедностью - это сказки.
Чиновники сбросили маски.
Народу ничего не должны.

***

Перед лицом смерти скорой
Теряет смысл богатство.
Душа не унесёт с собой
Испытывать мытарства.

***

Народу нужна справедливость.
Она для всего основа.
На ТВ необходима правдивость,
А не глупые ток-шоу.

***

Чиновников больше с каждым годом.
Они богатеют за счёт народа.
Народ живёт всё хуже и хуже.
Экономика оказалась в луже.



Рецензии