Как слово в пустоте объять?
И выпустит из клетки,
и два крыла своих отдать.
Лети же высь ....к свободной ветке.
Как силу солнца распознать?
Да к лунному сбежать затменью .
В Снегах бы снежною мечтать
в сугробах греясь бы, лишь былью
Как слово мне объять в себе ?
Даря душою освеженья .
Румянцем щёчки целовать,
Касаясь к милому творенью
Свидетельство о публикации №119012205392
Андрей Чекмарев 25.01.2019 21:41 Заявить о нарушении