Тоска

сосёт но как-то неохотно...

б***
механически
её я не люблю давно и страстно
консенсус...
то есть ничего

дно заболоченной платформы по дОбыче тоски в глазах уже прощупывем

сука
зачем мне это?

совесть?

страх


Рецензии
прекрасно и страха нет!..

Киселев Василий Иванович   22.01.2019 17:30     Заявить о нарушении