Не Боги горшки обжигают

Это не Боги,горшки обжигают,
Горшки,просто деяние рук.
А любовь,чувства в нас зажигает,
И ни чьих, в них,не надо порук.
          Припев.
Да,конечно,любовь не горшок,
И её не сотрёшь в порошок.
Но,зато, от любви,от любви,
Начинается жженье в крови.

Ты взглянул на меня,только раз,
Но от взгляда,всё во мне всколыхнулось.
Ни каких не хотела я,фраз,
И без фраз,сердце любовью всполыхнулось.

Я пошла ,за тобою,тобой,
Будто мне,свыше приказали.
Всё в жизни, даровано судьбой,
И мы взглядами,судьбы связали.

Это не Боги,горшки обжигают,
Но они,любовь селят в крови.
Боги в нас,так любовь зажигают,
Что не можем мы,жить без любви!


Рецензии