Навстречу новой жизни

Средь трав, обрызганных дождём,
Бежит неспешно ветерок весенний.
С утра в забавах тучи этим днём,
В их играх солнце – прежний пленник.
               
Прогноз на дождь всё делает акцент,
А для поэта – время вдохновения,
Весна в душе – особенный момент.
Для жизни мира важное значение.

22 июня 2016 года


        ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии