Мужчина и женщина
Мороженое ты -
Такая сладкая
И сразу таешь...
Мужчина -
Кофе крепкий внешне, и внутри -
Не даст заснуть,
И не заставишь
Представить то,
Что есть другой пример,
В котором баба,
Как сухая корка -
Не лезет в горло,
Раздражает всем,
И жить с такой нельзя -
Уж лучше горькой
Хлебнуть,
И, вмиг, залив глаза,
Представить,
Что ты спишь с феминой..,
Но покатилась по щеке
Слеза -
От отвращения
Скривилась мина..,
А женщина,
Что так мечтала видеть в мужике
Тот дух,
Что источает кофе-
Не то что крепости не видит
Вообще,
А собирать устала
Брошенные "крохи",
Что близостью зовутся...
Ну, а в нём,
Как оказалось ,
Очень слабое либидо -
Мужик в постели не орёл -
Притом
Считает,
Что ни кто из женщин не в обиде...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119012205301