Утро вкуса шоколада

Утро вкуса шоколада,
Вкуса кофе, миндаля,
Эта зимняя прохлада,
Небо цвета янтаря.

Утро цвета мандарина,
Вкуса каши с молоком,
Вкуса дольки апельсина,
Небо где-то далеко.

Утро цвета шоколада,
Цвета роз, травы и гор,
Цвета счастья, вот награда
Всем ветрам наперекор.

22.01.2019, Ростов-на-Дону


Рецензии