Весенние дожди
На неделю взяв себе подряд!
Для весны знакомое начало:
Моет дождь с усердием без мочала.
Он округу всю промыл вчера,
Но сегодня моет вновь с утра.
После душа всем бы полотенце,
Все они за тучами у солнца…
2017 год
ФОТО С ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №119012205204