Осенние мотивы

Утрачено лето,октябрьский вечер,
Шорох листьев близких холодов,
Озябший,холодный,дерзкий ветер,
Уносит листья с наших берегов.

Смотрю я долго в чащу леса,
Рябины кружит осенний лист,
Из-за реки над синим плёсом,
Воздух зябок и душевно чист.

Пел женский голос о днях ушедших,
О времени беспечном,о преданной любви,
Что окрыляет порою нашу землю,
И пробежал озноб в младой крови.

Скорей верните летнее убранство,
И тёплый зной,и свежесть,благодать,
Я подарю вам стихотворное богатство,
Да так хочу сердечностью обдать!


Рецензии