Занимательная медицина

Когда в аптеках пропадут лекарства,
И сократят оставшихся врачей,
Минздрав устроит новое коварство,
К больным своих направив палачей.

Жестокий мир бесплатной медицины,
Где жертва будет всяк исцелена,
Забудет про пилюли и вакцины
Во имя трансплантации говна.

Уж создаются донорские центры,
И все уже принюхались давно -
Туда народ, вовсю пуская ветры,
Несёт сдавать лечебное говно.


Рецензии