Меж двух огней

- Кхе-Кхе-Кхе... Я - старый солдат. Я не знаю слов любви...
- Чувства приходится прятать армий командующим, топящим Земли народы в крови?
- Грозно смотрящего - Бога - прошу: "Смилуйся! Благослови..."
- А прислуживающего - дьявола: "Водочки на стол поставь. И стерляди мне на уху налови..."?


Рецензии